Gottesdienste

Wir laden Sie herzlich ein zu unseren regelmäßigen Gottesdiensten immer Sonntags um 9:30 Uhr in der Matthäuskirche Hiltpoltstein

Der Diakoniebus fährt Sie bequem zum Gottesdienst!
Unser Diakoniebus fährt regelmäßig durch die Ortschaften und bietet Ihnen die Möglichkeit mitzufahren! Besonders zu den Gottesdiensten gibt es eine feste Route, die wir gerne um einen Halt bei Ihnen erweitern!
Wenn Sie mitfahren möchten, melden Sie sich bitte telefonisch im Pfarramt (09192/99 18 945) an.
Steigen Sie ein und fahren Sie mit!

Mehrmals im Jahr feiern wir Familiengottesdienste. Diese Gottesdienste werden mit Pfarrer Kikut und einem Mitarbeiter-Team vorbereitet und wollen einen Rahmen schaffen in dem besonders Familien mit Kindern Gott begegnen können. Selbstverständlich sind auch alle anderen Gemeindemitglieder und Gäste eingeladen, diese Gottesdienste mit kindgerechten Themen und besonderer Musik mitzufeiern. Bitte beachten Sie hierzu die aktuellen Ankündigungen auf dieser Internetseite, im Gemeindebrief und im VG-Blatt.